Наши поставщики
Группа компаний "Свеза", включающая:
1. НАО "СВЕЗА Кострома" выпускает до 200 тысяч кубометров фанеры и до 100 тысяч кубометров древесностружечных плит в год.Продукция комбината пользуется большим спросом как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Ее покупают более 200 предприятий России и стран СНГ, до 70 процентов общего объема продукции продается на экспорт.Основными потребителями фанеры являются строительство и мебельная промышленность, автомобилестроение, судостроение и авиационная промышленность.
2. ООО "Свеза Уральский", являясь одним из крупнейших предприятий деревообрабатывающей промышленности в России по производству плитных материалов, выпускает до 210 тысяч кубометров фанеры и до 210 тысяч кубометров древесностружечных плит в год. Продукция предприятия пользуется большим спросом как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Основными потребителями продукции комбината за рубежом уже более сорока лет являются страны Европы и Северной Америки. Экспортные поставки ведутся через порты Балтийского, Черного и Азовского морей. Гарантией стабильности ООО "Пермский фанерный комбинат" является рациональное использование производственных возможностей и грамотно избранная торговая политика, поддерживающая сложившийся имидж компании. Производство оснащено оборудованием ведущих мировых компаний ("Raute Wood", "Rauma Repola", "Bison", "Siempelkamp" и др.).
АОЗТ "Череповецкий фанерно-мебельный комбинат" работает без срывов - постоянно наращивает объемы производства, следит за улучшением качества продукции, при этом не поднимается ее цена. Несмотря на существующий на сегодня спад в экономике, на предприятии показатели растут с каждым годом. А, между прочим, комбинат еще и пионер в своей отрасли. Основанием Череповецкого фанерно-мебельного комбината принято считать ноябрь 1958 года, когда была выпущена первая партия фанеры. Предприятие развивалось бурными темпами, и уже через пятнадцать лет вошло в семерку лучших российских заводов, далеко позади себя оставив многие старинные русские города. ЗАО "Череповецкий фанерно-мебельный комбинат" ЧФМК одно из ведущих предприятий деревообрабатывающей отрасли в России. ЧФМК выпускает продукции более 40 видов: плиту древесно-стружечную ДСП плоского прессования для производства мебели, фанеру березовую листовую; гнутоклееные заготовки из лущеного березового шпона и многое другое.
ОАО «Волгоградмебель» образовано на базе завода имени Я.Ермана, имеющего более чем столетнюю историю существования. Технлогическая база, многократно обновленная, сегодня соответствует всем актуальным тенденциям и критериям качества, включает в себя различные производственные линии, в том числе и от европейских производителей. Ассортимент производимых товаров ежегодно обновляется, как минимум, на 30 %, каждый раз вбирая в себя лучшие разработки российских и зарубежных дизайнеров. Основа ассортимента компании - это различные виды древесно-стружечных плит.
Это один из последних и наиболее значимых проектов Kronospan Holdings East Limited, спроектированный и воплощенный в жизнь с учетом многолетнего опыта холдинга, как в сфере производства высококачественной продукции, так и в сфере ресурсосберегающих технологий и заботы об окружающей среде. Общий объем инвестиций компании в предприятие, расположенное в Егорьевском районе Московской области, составил 400 млн. EUR. Это один из самых крупных инвестиционных проектов в России. Общая площадь территории завода больше 200 га, более 500 рабочих мест непосредственно на предприятии и 2000 смежных рабочих мест.
Kronostar. Появление на российском рынке плит ДСП и МДФ европейского качества - залог успешного развития российской мебельной промышленности, которая получает реальную возможность конкурировать с импортом в самом платежеспособном сегменте мебельного рынка. Строительные плиты OSB, а также ламинированные полы и настенные панели - наш вклад в расширение объемов строительства доступного и качественного жилья в России. Конечно, введение в строй одного завода не решит полностью проблему нехватки на рынке высококачественных плит, но это - событие, позволяющее с оптимизмом смотреть в будущее.
|